Espagne -Copa del Rey 2016 : Kaptoum envoie le FC Barcelone en finale !(vidéo)

12728791_1630512957224900_5701860785933391952_n

Wilfrid Kaptoum  , le jeune milieu de terrain Camerounais du FC Barcelone le seul rescapé de la colonie camerounaise du Fc Barcelone est entré en jeu à la 82 eme minutes de jeu e marque le but du Fc Barcelone à la 84 eme minute de jeu sur une passe de Juan Camara . Le Fc Barcelone arrache ainsi un match nul de un but partout ;le FC Valence  sort de la compétition après la lourde défaite de l ‘aller par un score sans appel de 7 buts à zéro. Le jeune camerounais de 19 ans confirme alors la confiance que lui a donné le staff du Fc Barcelone . Kaptoum iscrit ainsi le 3 eme but en 10 jours deux avec le FC Barcelone II en championnat et un avec le FC Barcelone en coupe du Roi.

Publié par

CAMFOOTNEWS

ACTUALITES DU FOOTBALL CAMEROUNAIS - AFRICAIN ET MONDIAL

2 réflexions au sujet de “Espagne -Copa del Rey 2016 : Kaptoum envoie le FC Barcelone en finale !(vidéo)”

1. le FC-Barcelone a battue 7-0 a l’allee et etait deja qualifie. Resultat c’est l’equipe « B » avec Kaptoum qui a joue hier lors du match retour contre valence. boe continuite a Kaptoum!!!!